Recorder Plugin

1. Bitte laden Sie herunter: FernsehfeeRecordingPlugin.apk

Mit dieser Gratis-App kann die Fernsehfee auch lokale Aufnahmen erstellen (USB-Recording).
Ebenso ist Timeshift dann möglich = laufendes TV anhalten und weiterspulen.

2. Speichern Sie diese Datei bitte auf einen USB Stick und stecken diesen Stick in die Fernsehfee-Box (USB)
3. Starten Sie bitte den App-Installer auf der Fernsehfee, wählen Sie die App auf dem Stick an und installieren Sie damit die App.
Fertig :-)

Support

FAQ

Search for

Common